Matéria feita pelo programa Goiás de Norte a Sul

Os irmãos Patrick João e Clayton Gonçalves engrossam as estatísticas dos empreendedores que utilizam a experiência de um emprego com carteira de trabalho assinada para montar o próprio negócio. Eles trabalharam durante seis anos em um tradicional bar de Goiânia onde Patrick era churrasqueiro e Clayton era garçom. Foi então que decidiram investir em um estabelecimento próprio e assim nasceu o Carne de Sol 1008 Bar e Restaurante.

O Carne de Sol 1008 Bar e Restaurante foi inaugurado há cinco anos e o crescente movimento comprova que os sócios escolheram o caminho certo. Das raízes nordestinas vieram alguns diferenciais que têm feito a fama da casa. Ingredientes como manteiga de garrafa, queijo do sertão e feijão verde se misturam a temperos da culinária local e dão um sabor especial aos pratos oferecidos.

Com um variado cardápio que conta com espetinhos, pratos completos e individuais, porções, panelinhas, petiscos e a cerveja mais gelada da cidade o Carne de Sol 1008 Bar & Restaurante conquista os paladares mais exigentes. Contendo 80 mesas e 75 funcionários para atender com excelência cada cliente o sucesso do Carne de Sol 1008 Bar & Restaurante é tamanho que a casa fica lotada todos os dias. Vale a pena conferir!

O estabelecimento funciona de segunda à sexta a partir das 17 horas e aos sábados, domingos e feriados, também para o almoço, a partir das 11h30. Além disso, os clientes também podem optar pelo serviço de tele entrega que funciona para toda a cidade de Goiânia com atendimento de segunda à sexta das 18 horas até a meia noite e nos sábados, domingos e feriados das 23h30 à meia-noite pelo telefone (62) 3241-6778

Link da Matéria: http://www.goiasdenorteasul.com.br/loja-carne-de-sol-1008-bar-restaurante-1422_62_14#.U8Q_gJRdUft

Copyright © 2017 1008 | 2016. Todos os Direitos reservados. | Desenvolvido por  Cerrado Propaganda