Esforço, dedicação, persistência, vontade e determinação. É difícil achar a palavra certa para definir o que fez o 1008 Bar & Restaurante, um dos restaurantes mais populares de Goiânia. Desde 2007, os irmãos Patrick e Clayton focam em trazer o melhor churrasco para seus clientes, mesmo com as dificuldades e imprevistos no começo do negócio.
Nos dias atuais, o 1008 conta com mais de 200 colaboradores, além de vários clientes diariamente. Sempre movimentando, a casa busca ser um ambiente amigável para todos, mas principalmente, para a família. Além disso, o cardápio foi criado e pensando para ter fatura sobre a mesa, sendo impossível ir embora com fome.
Os pratos foram criados pensados no sabor de uma comida nordestina e misturados com o tempero da culinária local. A manteiga de garrafa, feijão verde e queijo do sertão são figurinhas carimbadas nas mesas do 1008, assim como as mais variadas carmes como a picanha, filé grelhado, cupim na brasa e nossa tradicional Carne de Sol.
R. 1008, 148 – St. Pedro Ludovico, Goiânia – GO, 74820-210
Alameda Leopoldo de Bulhões, Q 22 – L 16 – St. Pedro Ludovico, Goiânia – GO, 74820-060