Matéria feita pelo Blog Melhor de Goiânia em 26/10/2010

Já postei sobre o Carne de Sol 1008 e hoje volto aqui apenas para dizer que o restaurante continua bom como sempre. Gostaria de indicar a carne de sol com queijo na chapa, que acompanhada de mandioquinha e salada de tomates e palmitos fica ainda melhor.

Avaliação: 10.0 / 10.0

Data: 26 de outubro de 2010.

Carne de Sol 1008: Rua 1008, Qd. 23 Lt. 08, 138, St. Pedro Ludovico. Fone: (62) 3241-6778.

Funcionamento: Seg. à Sex., das 17 às 00h. Sáb. Dom. e Feriados das 12h às 00h.

Link da Matéria: http://melhordegoiania.com/tag/carne-de-sol-1008/

 


Matéria feita pelo Blog Melhor de Goiânia em 17/12/2009

O Carne de Sol 1008 é um ótimo lugar para admiradores da chamada “comida de buteco”. Ambiente simples e muito bom para quem quer sair com os amigos e comer uns petiscos.

O cardápio possui várias opções de tira-gostos, petiscos, porções e pratos individuais, duplos e para quatro pessoas. Vale destacar o tamanho dos espetinhos (ou seriam espetões?), como o espetinho de picanha acompanhado de feijão tropeiro e mandioca (R$9,50). A simpatia dos garçons também é um ponto alto do bar.

Avaliação: 9.0/10.0  (sugiro revisão ortográfica do cardápio)

Data: 16 de dezembro de 2009.

Carne Sol 1008: Rua 1008, Qd. 23 Lt. 08, 138, St. Pedro Ludovico. Fone: (62) 3241-6778.

Funcionamento: Seg. à Sex., das 17 às 00h. Sáb. Dom. e Feriados das 12h às 00h.

Link da Matéria: http://melhordegoiania.com/tag/carne-de-sol-1008/

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